Воспитывая детей, нынешние родители воспитывают будущую историю нашей страны, а значит и историю мира.
А.С. Макаренко

понедельник, 30 мая 2016 г.

Осторожно, Огонь!

Управление по делам ГО и ЧС г. Новочебоксарска информирует, что на территории Чувашской Республики с 22 мая 2016 г. до особого распоряжения о его отмене устанавливается особый противопожарный режим.

На период действия особого противопожарного режима запрещается:

посещение гражданами лесов при IV–V классах пожарной опасности в лесах в зависимости от условий погоды, кроме случаев, связанных с использованием лесов на основании заключенных государственных контрактов, договоров аренды лесных участков, договоров купли-продажи лесных насаждений, государственных заданий на проведение определенных видов работ по обеспечению пожарной и санитарной безопасности в лесах, и иных случаев, предусмотренных государственным заданием, а также связанных с проездом по автомобильным дорогам общего пользования, с проездом в оздоровительные организации и с обеспечением охраны лесов; разведение костров, приготовление блюд на углях, сжигание твердых коммунальных отходов, мусора на землях лесного фонда и прилегающих к ним территориях, выжигание сухой травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.

Напоминаем: единый телефон спасателей и пожарных – «112». Звонки со всех операторов мобильной связи осуществляются бесплатно, в том числе и при отрицательном балансе.

Единая дежурно-диспетчерская служба г. Новочебоксарска (тел.73-74-54) обеспечивает круглосуточный прием информации от населения при угрозе или возникновении пожаров, чрезвычайных ситуаций, аварий и катастроф.

Комментариев нет:

Отправить комментарий